Keil ARM开发 error L6236E错误解决

ARM 专栏收录该内容
31 篇文章 1 订阅

顺利创建了第一个Keil工程却发现不能完成链接,出现了一个下面这样的报错:

.\Objects\demo_simple.sct(7): error: L6236E: No section matches selector - no section to be FIRST/LAST.


通过反复尝试发现,出现这个问题的原因是缺少了启动代码。只需要在pack管理中增加启动代码即可。具体解决方法如下:

1,通过如下操作进入到pack管理 


2,增加启动代码的勾选 



3,点击确认后会发现工程中增加了启动代码文件,同时,软件工程的编译以及链接也全都没有问题通过。


  • 5
    点赞
  • 2
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值