596_linux内核学习_sys.c中sys_setuid函数分析

         全部学习汇总: https://github.com/GreyZhang/little_bits_of_linux

         继续sys.c文件,感觉这个文件应该也会很快拿下。接下来,看看sys_setuid函数。

         其实,代码逻辑还是很简单的。后面,还是要补充一下这些属性的概念。

         一直以来,我以为BSD和unix就是差不多一回事儿,而POSIX就是他们通用的接口。而现在看看这个注释,似乎不该做此理解。看起来,关于这几个系统的发展历史故事,其实还可以再看看。这里面的故事,或许还有一些我并不知晓的段子。

         有时候,驱动我不断学习的还真就是这一个有一个的段子!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页