573_玩客云安装qbittorrent

全部学习汇总:https://github.com/GreyZhang/little_bits_of_linux

工具安装比较简单,但是网络上看到很多说法说这个得安装docker。关于工具的安装,直接执行如下命令:

apt-get install qbittorrent-nox

安装成功之后,运行

qbittorrent-nox -d

之后,可以通过8080端口在浏览器中访问。访问的方式可以使用Ip,也可以使用主机名。访问的效果如下:

输入账号密码即可使用,账号admin,密码adminadmin。登录之后的效果:

可以添加链接或者BT种子来下载资源。

这个比较好的一个功能其实在空白方框下面写了,每行一个链接,这个也就意味着其实是可以多个链接一次写入搞定的。我试了一下,的确是可以的。

只是可能我测试的链接质量一般,一直没有下载的速度。不过,默认情况下有3个下载任务,我们倒是可以选中全部之后来一个强制恢复让所有的开启下载。经过了这么一轮操作,我现在尝试的资源已经有了几个文件至少是有速度了。

看了别人的经验,很多人的资源都是能够跑满带宽的。说实话,这样的资源我试了一阵子是没找到的,唯一还可以的能够大概1/4带宽跑满。类似的工具安装,在树莓派上也是一致的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页