570_termux中实现与安卓系统之间的文件共享

         全部学习汇总: https://github.com/GreyZhang/little_bits_of_linux

         之前发现,termux的文件无法实现与安卓之间的共享。本来以为是必须要root之后才可以,后来查看了下发现本身其实termux就可以支持。

         只要输入 termux-setup-storage

         之后,提示确认即可。会提示相应目录会被清空。我这边也就不再进行第二次演示做记录。之后,会生成如下的目录:

         而目录之中,会生成如下的目录:

         接下来我做了尝试,把音乐文件传入了这个music的文件夹,之后在安卓的音乐软件中扫描到了传入的全部音乐。

         有这样的功能,实现一个手机的ssh才有货真价实的意义。有这个东西,只要有局域网在,这个比数据线好用多了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页