432_PIC18F4580串口通信例程分析

         全部学习汇总: https://github.com/GreyZhang/PIC18F

         这次的开发板购买经验的确是很失败,中间需要自己修改的东西太多了。不过也好,塞翁失马焉知非福,中间或许我能够学习的东西更加深入了也说不定。除此之外,修改代码的过程也算是emacs练习的一个好机会了。

         一看这段代码,老一套的问题。我注释掉了23行,代码进行了重新排版,其他的暂且不提了,出门左转有雷同笔记。

         LED的寄存器修改,肯定少不了得处理。

         Emacs,使用evil,一个重复操作基本上全都搞定了。

         看了一下,其实这是前面我已经调试过的一个程序,只是里面的信息略有修改。就当作练习emacs吧,再改一次。

         修改点已经讲明,还是能够打印出来为上。我估计,这部分代码,商家肯定是没有用串口调试助手看过的,兴许使用了好几技巧,两个板子对发倒是有可能的。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页