431_PIC18F4580流水灯例程调试

         全部学习汇总: https://github.com/GreyZhang/PIC18F

这次买的这个板子以及配套的软件真是让我觉得不知如何评价了,就没几个能用的软件。好在烧写了之后没跑飞是真的。

         找到了一个流水灯的例程,先烧写了一把,只有2个LED在闪烁。真的是一点都不意外。我格式化之后的代码状态如下:

         初始化重复调用、没用的串口、错误的看门狗注释自然还是老一套。

         折下来,类似的代码设计思路还OK吧,但是估计LED的寄存器映射又是问题。接下来,尝试修改一下:

         没什么太大的意外,按照上面的方式修改了之后流水灯终于有了流水灯的样子,4个LED都有规律闪烁了。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页