364_Arduino IDE中增加开发板的支持

         最近看了一点Arduino的资料,感觉其实这还是一个不错的学习平台。当然,如果我们想做一点小工具出来的话这个也是一个很好的选择。

         了解到有一款ARM的Arduino,型号是Arduino due。相比之前我一直用的AVR的Arduino Uno来说强大得可不是一星半点儿。我很快下单了一个,不过现在还没送到。先看了一下Arduino的IDE,发现并没有这款开发板的支持。本以为是要重新安装一套IDE,毕竟一个是ARM而另一个是AVR。结果去官网上也没有找到单独的IDE,看起来还是配置上得动心思。

         找了一下各个菜单,发现有一个开发板管理器的东西,结果在这里找到了我需要的开发板类型。具体如下:

         打开之后,搜索到了相应的开发板。

         接下来,安装。

         安装成功后,打开一个工程切换到Arduino due进行编译:

         从提示看,编译器已经变成了arm的编译器。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页