251_S32DS SDK的简单使用以及操作小彩蛋

完整的S32K144的学习汇总如下:

https://github.com/GreyZhang/g_s32k144

    继续学习S32K144,这次看一下SDK的一个使用小技巧:函数接口调用的GUI操作。测试可以使用之前创建的一个工程。

    首先,查看SDK的内容或者功能需要鼠标双击上面的文件。让文件不再是灰掉的,这样,在IDE中会新显示出一部分信息。

    这就是通过之前的操作,打开的SDK的交互接口。

    以管脚配置为例子,双击上面的菜单,可以看到多出如下显示。

    这里,可以进行相关功能的配置。接下来,尝试进行SDK的代码生成。

    点击上面的按钮,可以生成代码,之后就可以进行调用或者编译调试。

    一般默认情况下,这个代码文件就已经打开了。在接口调用的时候,这个IDE提供了一个小彩蛋。软件接口的调用可以通过拖拽来实现。

    比如,上面的初始化函数调用放到箭头的位置,只需要鼠标按住接口不同拖拽到箭头位置。

    拖拽完的效果如上图所示,在上面的例子中,函数的参数都一起给填好了。不过有些函数的参数需要我们自己填写。在编译之前,一定得确保有管脚进行过配置,否则的话上面的参数就不存在了。

    以上就是简单的SDK的使用,接下来可以研究开发板了。

完整的S32K144的学习汇总如下:

https://github.com/GreyZhang/g_s32k144

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页